domingo, 1 de janeiro de 2012

Vegcheddar




Ingredientes:
1 xícara de água
5 colheres de chá de agar agar
1/2 xícara de macadâmia
1/2 pimentão vermelho
1 cenoura pequena
1 colher de sopa sumo de limão
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de levedo de cerveja
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de cúrcuma (açafrão-da-terra)

Preparação
Bata no liquidificador a cenoura, o pimentão e a água, até virar um suco. Coe e reserve. Se quiser poder “pelar” o pimentão antes deste processo.
Em seguida bata a macadâmia com sal, levedo de cerveja e açafrão no liquidificador até virar um pó fino.
Misturar o suco de cenoura com o agar e ferver por uns dois minutos, mexendo.
Liga o liquidificador de novo e adiciona o azeite e o agar recém tirado do fogo (tem que se rápido, agar endurece rápido), bater tudo, vai acrescentando o limão e prova.
Coloca num pote redondo untado com azeite e deixa em geladeira até endurecer.

Fonte

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