sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Legumes grelhados

Legumes grelhados

Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1/4 cháv/xícara de manjericão fresco picado
2 dentes de alho, amassados
1 beringela pequena, cortada em fatias grossas
2 pimentões vermelhos, sem sementes e cortados em tiras largas
3 abobrinhas, fatiadas
6 cogumelos frescos, sem os talos

Preparação
Em uma tigela média, faça um molho misturando bem o azeite de oliva, o suco de limão, o manjericão e o alho. Coloque este molho sobre os legumes cortados e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
2. Preaqueça a grelha em temperatura alta.
3. Ponha os legumes diretamente na grelha ou faça os espetinhos e coloue-os na grelha quente. Grelhe cada lado por 2 a 3 minutos, ou ao seu gosto. Regue sempre os espetinhos com a marinada.

Sem comentários: