domingo, 2 de dezembro de 2012

À Zé do Pipo

Receitas Regionais Portuguesas
Receitas tradicionais portuguesas, originais ou numa versão vegana






Alho francês

Ingredientes:
1 kg de Batatas
2 alhos-franceses
1 cebola média
1 dente de alho
manteiga vegetal
leite vegetal
azeitonas
maionese vegan
Pimenta preta
1 folha de louro
Sal
Azeite

Preparação:
Partir o alho-frances em meias luas e refogar em azeite, cebola e alho picados com a folha de louro até ficar bem cozinhado.
Fazer puré de batata e colocar num tabuleiro para ir ao forno. Colocar uma camada com o preparado de alho francês por cima do puré, seguem-se as azeitonas e a maionese. Levar ao forno a gratinar e servir!

receita do blog paladar-verde

Tofu
Tofu à Zé do Pipo
Menu Vegano


Sparkly Vegan


Sabores, Experiências & Aventuras

Sem comentários: