domingo, 30 de março de 2014

Serradura

Receita Veganizada

ingredientes:
- 2 pacotes de natas de soja (de preferência para bater)
- o equivalente a 1 lata de leite condensado vegan (*)
- 1 pacote de bolacha Maria

- fazer previamente o leite condensado (tem de ir ao frigorífico 4h) ou comprar já feito
- bater as natas
- triturar as bolachas e reservar uma parte para polvilhar por cima como enfeite no final
- misturar todos os ingredientes envolvendo e enfeitar com a bolacha em pó reservada
- levar ao frigorífico
- servir depois de bem fresco
Pode servir em camadas
(as fotos não são da receita, retiradas da net)

(*)
Leite condensadoVegan - Onde comprar?
Celeiro

Continente

4 comentários:

Luisa AntunesⓋ disse...

Ainda não encontrei nenhuma marca de bolacha Maria que fosse vegan.
Pode indicar alguma, por favor?
Nos doces costumo usar a bolacha torrada lidl ou continente que são vegan.

Dimares disse...

http://www.continente.pt/stores/continente/pt-pt/public/Pages/ProductDetail.aspx?ProductId=5320708(eCsf_RetekProductCatalog_MegastoreContinenteOnline_Continente)

Dimares disse...

Não era este o link acima que desejei colocar, enganei-me.

comidinhas disse...

Pode usar bolacha torrada e juntar um pouco de cacau e canela